Столица на проводе. Преимущества московского номера для переадресации

30 Март 2015 | Категории: Интересно

Отечественный отраслевой лидер телефонных коммуникаций — компания КловерТел — предлагает всем владельцам бизнеса ознакомиться с новыми стандартами связи. Они обеспечивают мгновенный переход на качественно новый виток развития вашего бизнеса. Лучшее, что вы можете придумать, уже изобретено и предлагается по приемлемой цене. Это номер для переадресации. Прямой московский номер. Где бы ни находились физически, вы будете оставаться абонентом престижной сети с кодовым значением «495» и пользоваться всеми вытекающими отсюда преимуществами. Переадресация осуществляется на любой мобильный и стационарный номер без привязки к стране, оператору и каких-либо иных ограничений.

Альфа и омега успешного развития бизнеса

Почему эта схема пользуется большим спросом? Элементарно: практически без усилий вы выходите на московских клиентов и повышаете имидж своего предприятия до планки уверенного столичного резидента. Для этого не нужно открывать филиал в Москве и тратить средства на его функционирование. Уровень доверия к вашей деятельности и показатели ее успешности тут же растут по законам геометрической прогрессии.

    Все плюсы подключения:
  1. Вам не нужно отказываться или менять устоявшуюся инфраструктуру.
  2. Не требуется знание техники осуществления процессов.
  3. Исключена покупка дополнительного оборудования.
  4. Нет рисков финансовых потерь.
  5. Отсутствие привязки к постоянному IP-адресу.
  6. Отсутствие требований относительно качества или наличия офисного интернета.
  7. Качество связи и ее надежность.
  8. Экономичность решения. Быстрая и полная его окупаемость.
  9. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
  10. Перед активацией услуги вы можете на приемлемых условиях для себя испытать ее эффективность.

Как самый честный и добросовестный оператор, компания заблаговременно доводит до сведения своих клиентов, условно называемые, скрытые минусы обладания номером для переадресации. Ясность вносится изначально. Приобретение такого номера не гарантирует исходящих звонков из сердца столицы. Количество линий и количество входящих будет зависеть от выбора тарифного плана. Затея не бесплатна. Это все, согласитесь, сущие пустяки по сравнению с преимуществами.

nomer-495.ru

0