Поклонники iPhone ждет новшество в цветовой гамме

14 Декабрь 2016 | Категории: Интересно

Будущий год знаменуется для фанатов «яблока» и самой компании выпуском смартфона в модном красном цвете. Так, купертиновцы решили разбавить палитру, чтобы их покупателям было чем порадовать себя в новом году.

Об этом вещает авторитетное японское издание, зарекомендовавшее себя максимально точным и правдивым в области прогнозов. К примеру, именно им в прошлом году было озвучено заявление относительно отказа компании от разъема для наушников (традиционного).

На этот раз издание также утверждает, что наименование будущей линейки смартфонов Apple будет носить код 7S, в не iPhone 8 – это традиционная схема компании.

Известно, что в нынешнем году детища компании обзавелись двумя новыми цветами (оба черного оттенка), и именно они «взорвали» рынок. Отсюда несложно предположить, что вероятность появления нового сочного цвета в году грядущем, довольно велика, если не очевидна, как ремонт iPhone 6S.

Такой маститый производитель, как Apple, вряд ли, согласно предположению издания, откажется от такого эффективного маркетингового хода, как внедрение нового цвета.

К слову, текущая линейка представлена пятью цветами, включая два оттенка черного, розовый, золото и серебро.

0