Новый MacBook Pro в сочетании с панелью Touch ID и Touch Bar превзошел все ожидания

7 Ноябрь 2016 | Категории: Интересно

С 2012 года компания Apple радовала пользователей ноутбуков линейки MacBook Pro прогрессивными изменениями, и вот теперь настало время презентации обновленных гаджетов. Среди всех обновлений главным стала сенсорная панель, сумевшая заменить линейку функциональных клавиш.

Так, на смену традиционным клавишам пришла адаптивная полоса – виртуальная клавиатура, которая «адаптируется» (меняет изображение кнопок) под конкретную программу, используемую пользователем на данный момент, и под задачи с ПК.

Стоит отметить, что такого нововведения удостоились, к сожалению, только некоторые модели серии. К примеру, базовая модель сохранила «обычную» клавиатуру и осталась с привычным набором F- клавиш.

Панель Touch Bar – инструмент не только для ввода кнопок, это дисплей с функцией поддержания графики, анимаций с подбором соответствующих запущенной программе символов (точнее их комбинаций).

Пожалуй, еще не придумали помощника лучше, чем онлайн консультант на сайт бесплатно – надежный помощник, проводник, который поможет разобраться в деталях и ответит на все вопросы, возникающие при посещении сайта.

0