Новое чудо инженерной мысли – дисплей в портфеле

7 Ноябрь 2016 | Категории: Интересно

За первый неполный день чудо – экрану SPUD удалось собрать 194 тысячи долларов (на Kickstarter), и это притом, что изначально компания рассчитывала на сбор всего 33 тысяч (в аналогичной валюте), необходимых по проекту.


Такому успеху, повышенному интересу со стороны прогрессивных людей и привлекательности, новинка обязана сразу нескольким пунктам. В первую очередь отмечается портативность экрана, его легкость и компактность в собранном виде. Словом, удобства ему не занимать.

Еще не так давно никто и не подумал бы, что 24-дюймовый экран можно будет носить с собой в портфеле.

Также нельзя не отметить яркость и точность изображения, которое, к тому же, отчетливо видно на экране даже при ярком солнце.

Посредством USB и HDMI портов изделие может интегрироваться (подключаться) со всеми известными гаджетам, начиная от смартфона, заканчивая стационарным компьютером. Время его работы (автономно) варьируется от 3 до 6часов в зависимости от яркости – 785 нит – 350 нит соответственно.

Такая новинка пригодится везде, будь то выезд за город, презентация в офисе или поиск решения задачи по материаловедению – науки, основная задача которой заключается в установлении связей состава, строения и структуры материала с их свойствами.

0