Majesty и коньки – можно ли совместить?

20 Май 2016 | Категории: Без рубрики

Современные «ужастики» о беспощадном виртуальном мире, затягивающем в свои сети неокрепшие юные души, многих уже не впечатляют. Представить сегодня ребенка, не знакомого с компьютером или смартфоном, достаточно сложно, а грядущий прогресс обещает все новые устройства. А может, есть другой путь? Купить фигурные коньки, тем самым попытавшись открыть перед детьми реальную притягательность спортивной борьбы, азарта, стойкости?

По крайней мере, это будет действием, а не просто беспомощным рассуждением на тему «А вот раньше». Силу личного примера также не стоит сбрасывать со счетов, и если родители сами просиживают ночами, играя в «танчики», скорее всего, за ними последуют и дети. Итак, продемонстрируем практическую пользу интернета и закажем AXEL, так как именно эта модель предназначена для начинающего спортсмена. Требования к обуви в фигурном катании чрезвычайно высоки. Это и учет анатомического строения детской ноги, и необходимая жесткость, обеспечивающая безопасное разучивание и выполнение элементов, и стелька с усилением. Натуральная кожа высокого качества — идеальный материал для ботинок фигуриста. Размерная шкала поможет сделать правильный выбор, пригодится и консультация опытного специалиста. Вместе с ростом ног и профессионального мастерства возникнет необходимость сменить обувь. Продукция бренда Risport или Jackson известна спортсменам во всем мире, причем многие советуют даже начинать тренировки именно с этими коньками.

Попробуем совместить?

В том же случае, если блеск будущих медалей покажется недосягаемым, решение купить обычные прогулочные коньки также станет полезным. К сожалению, среди тех несомненных достоинств, которыми обладают компьютерные игры, нельзя назвать физическое развитие. Чем раньше человек начинает понимать важность пословицы о здоровом теле, тем большие возможности открываются перед ним для всестороннего совершенствования.

0