Когда не помешает немного солидности, или Как правильно выбрать впечатляющий телефон

7 Июль 2016 | Категории: Без рубрики

Купить копию Vertu

Светская хроника без устали демонстрирует нам звезд, щеголяющих в бриллиантах и дорогих часах, в костюмах за миллионы и на шикарных автомобилях. Но очень часто оказывается, что бриллианты в лучшем случае взяты напрокат, а часы и сумки являются хорошими копиями известных марок. Звезды, если им не дарят вещь после рекламной кампании, сами не склонны выбрасывать десятки тысяч долларов на ненужный показной шик. Хотите перенять опыт? Пожалуйста! Купить копию Vertu для российского бизнесмена – совсем не то, что выйти на красную дорожку в поддельных драгоценностях. Это вопрос ведения дел, формирования солидного облика, и при этом – нежелание выбрасывать деньги на ветер.

Интернет-магазин Business-Mobila продаст хорошие, качественные копии, которые порадуют ценой, качеством связи и… тем впечатлением, которое произведут на партнеров, поставщиков, сотрудников. Ведь сегодня руководитель без атрибутов шика воспринимается несерьезно, к нему меньше доверия, даже если это грамотный специалист, честный бизнесмен и перспективный партнер. Так что обзавестись копией дорогого мобильного устройства сегодня – это шаг на благо бизнеса и на построение надежного будущего.

Интернет-магазин Business-Mobila

Конечно, к изысканной модели не помешает и красивый кожаный чехол. Причем для этих телефонов они выпускаются такие, чтобы подчеркнуть всю красоту и изысканность дорогого гаджета. Присмотрите модель по вкусу, она лучше всего дополнит драгоценный телефон.

Но многие хотят этого сравнения – сколько же стоит настоящий телефон Верту? Есть модели, которые доходят до 12 миллионов рублей, но цена «обычного» телефона колеблется от 350 до 500 тысяч рублей (4-11 тыс евро).

0