Кардшаринг – спутниковое телевидение для всех

25 Март 2017 | Категории: Интересно

На сегодняшний день телевидение до сих пор остается крайне популярным в России. Несмотря на наличие интернета, телевидение всё так же популярно у обычных жителей, ведь оно постоянно предоставляет уникальные передачи, сериалы, ток-шоу и пр., которые люди могут увидеть самыми первыми.


Именно поэтому большая часть россиян имеют спутниковую антенну и несколько телевизоров, так как огромное разнообразие каналов даёт возможность всем членам семьи находить нужный канал: как взрослым, так и детям.

Однако спутниковая система может распространяться лишь на 1 телевизор, тогда как на остальные нужно делать отдельное подключение. Это не очень выгодно, так как человек будет переплачивать почти в 3 раза больше денег, чем при шаринге.

Кардшаринг – это современная система раздачи спутникового телевидения на несколько устройств, не устанавливая новые подключения. Таким образом, человек оплачивает специальную карту доступа, которая предоставляет ему доступ к любому пакету спутникового телевидения (в зависимости от выбранного пакета) и “раздает” её на другие телевизоры. Таким образом, все устройства подключены к одному пакету, но при этом смотреть разные каналы. Такой способ экономит много денег, и поэтому он набирает всё большую популярность как в России, так и за рубежом.

0